Ваше сиятельство, лето

                Сонет


         Ваше сиятельство, лето,
         В брызгах чудесных дождей,
         С дрожью туманных рассветов,
         С ласковой нежностью дней...

         А в паутинках растают
         Пёрышки облаков,
         В лете люблю я, родная,
         Милый загар золотой!

         Он шоколадит спинку,
         Нежно целует грудь,
         Тёплая половинка,
         Будь понежней чуть - чуть...

         Ваше сиятельство,  лето,
         В радость с любовью одето...

           Фото автора: Ваше сиятельство, лето

 
   


Рецензии
Понравилось нежное лето!

Вероника Луговая-Иванова   30.07.2020 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Вероника!

Жюр22   30.07.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.