Праздник детства и мечты!

Праздник детства и мечты!
Распустились все цветы!
Заиграли мыльны  шарики,
Засветились радужно фонарики!

Здравствуй праздник!
Первым летним днём,
Веселится каждый в нём!
Ведь наполнен он волшебством!!!

Пусть детки все здоровы будут!
И не коснётся их беда!
И пусть у каждого ребенка,
От счастья светятся глаза!

Пускай у маленьких детишек,
Господь пошлёт мать и отца!
Что может быть ещё прекрасней,
Чем лик счастливого лица?

Дети это счастье наше!
Звонкий смех их нам бальзам!
Пусть им светит Солнце краше!
Посылает всем по радужным лучам!


Рецензии