Срок счастья

Лейся, песня, коль проснулась,
И на все лады звени,
Если к сердцу прикоснулось
Счастье в кои только дни!

Попросил - она и льется,
Сотрясая грудь и дом.
Знаю, - грудь не разорвется,
Хоть и ходит ходуном.

Счастье - коротко, известно,
Но, коль луч его мелькнул,
То и сердце знает средство,
Как удариться в разгул!

А услышишь ты - так точно
В раз воротишься ко мне:
Не библейской блудный дочкой,
Но любимою - вполне!

И луны волшебный сколок
К нам засмотрится в окно...
Счастья срок - пускай не долог,
Но прекрасен, все равно!


Рецензии