Рассказать?

Рассказать, каково мне к тебе бежать
и бояться,
что вдруг оторвусь от земли - до того легка?
Над твоими словами не властна, страсть как хочу коснуться твоих волос и рук. У виска
Мысли дрожат и бьются
солёными 
волнами
о скалу.
Каждый твой взгляд - это звёзды,
звенящие на полу.
Каждый твой смех - пружина, сжимающаяся сильней.
Я догораю,
ибо
я становлюсь одней.
Хочется так коснуться рук твоих и волос...
Мысли дрожат и бьются,
я забываю плёс,
Дом
И огромный город, весь в измельчённой гальке.
Хочется выдумать повод чтобы прийти к тебе. Стайки
птиц задевают крыши
и щебечутся о своём.
Ты меня слышишь ли?
Слышишь?
Слышишь?
"Это лишь сон, это просто хороший сон"
Город расчерчен.
С запада
Тянет полоску лес.
Я начинаюсь заново.
Ты укрощаешь спесь.
Город дробится в окнах,
Скалится будто лис,
Пряча в квартирных сотах
Тебя, как немую мысль.


Рецензии
Хорошее такое, щемящее...

Сара Мильгрем   27.06.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо)
Я рад, что находит отклик)
Вдохновения Вам!

Саша Рейх   09.04.2018 20:03   Заявить о нарушении