Нам было ровно по пятнадцать лет

Хочу любимая тебе сказать,
Что в карие глаза твои влюбился.
Когда на сцену вышла танцевать,
За пультом у ди-джея я забылся.

Нам было ровно по пятнадцать лет,
Влюблённость в первый раз тогда познали.
Ты стала для меня, как солнца свет,
Хотел я улететь с тобою в дали.

Мы счастливо живём уже давно,
Серебряную свадьбу отыграли.
Хоть были ссоры, это всё равно,
Нас эти трудности не испугали!


Рецензии