Стихи - это послание

Стихи - это послание
от меня до тебя, до меня, в грядущее.
Стихи - как осознание
ждущего, идущего. Бывает, крадущего

наши энергии.
Спокойно одену серьги,
пойду гулять
по лёгкости, да по мудрости,
отвернусь от жухлости.


31.05.2017


Рецензии