Верите ли вы в волшебство, так как верю в него я?

Верите ли вы в волшебство,
Так как верю в него я?
Истина давно
Ускользает от меня.

Миг соединения был
И исчез во тьме.
Кажется застыл
Мир внутри во мне.

Веришь ли ты в чудеса?
Что кругом, во мне?
Логика одна
Сопротивляется. Во сне

Можно все, что хочешь!
Радугу поймать!
Вот смогу ли?
Страшно,
Это осознать...

Знаю я без знаний
Мир не так уж прост.
Почему земляне
Усложняют? Пост

Соблюдать не сложно
Если знаешь смысл.
Я хочу взлететь
Выше стаи птиц!

Мир вокруг-иллюзия!
Все кругом обман!
Почему б не выдумать
сладкий свой роман?

Ускользает чувство
Мимолётное мое.
Но поймав за хвост,
Я ловлю давно,

То что так мистически
Жизнь заполнит!
Пусть
Скажут что немыслимо
В путь идти. Вернусь

Если будет нужно мне...

Нет, я улечу
К морю белоснежному
Где тоска огней
Не дождется кораблей.


Рецензии