Вздох

  Войну способна развязать,
  И примирить врагов лишь жестом.
  Принцессой Вас хочу назвать,
  Женой и вечною невестой.

  Хвалить тебя день ото дня,
  Об этом только и мечтаю.
  Свой скудный лексикон виня,
  По Вам Эпона я вздыхаю.


Рецензии