Жизнь - и есть души полёты!

(в соавторстве с Мариной Саянской)
http://www.stihi.ru/2017/05/31/9090

Как же хочется порою
Изловить шальную страсть,
К милым ласковым ладоням
С чувством трепетным припасть…

День тяжелый, думы в тягость,
Телефон в руках держу.
Позвонил, - звонок не в радость.
Я расстроенный сижу.

Так хотелось слов из песни:
"Милый мой, я так ждала!"
А в ответ отчёт, как вести:
"Да, привет...Ну как дела?"

Небо хмурится порою,
А бывает и гроза…
От меня ничто не скроешь,-
Вижу грусть в твоих глазах.

Мы любимых раним часто
Словом грубым невзначай,
Разменяв былое счастье
На сомненье и печаль.

Что нас ждет за поворотом?
Мы не знаем, как нам быть.
Жизнь - и есть души полёты!
Так давайте же любить!


Рецензии
Ах, из рук упала чаша!
Как её теперь сложить?
Да любовь бессмертна наша,
Если ею дорожить.

Макаров Сергей Иванович   04.06.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Иванович, радости Вам и здоровья.А.И.

Александр Игнатов -Танкист   04.06.2017 21:59   Заявить о нарушении