останешься

Ты останешься косой строчкой
На салфетке в кафе дорожном ,
Между листьями в книжных полках
Замурованный поздней ночью .

Скупой рифмой задет как пулей,
Воплем песен под горький виски
И в рассказах пустых подругам
Да в уходах ,что по-английски .


Рецензии