Чтоб мгновенье не кончалось

Он смотрит на тебя влюбленным взглядом,
Вселенной расширяя километры...
Он улыбнется, и промчится рядом
Обрывок обжигающего ветра.

Плечом тебя нечаянно заденет,
К твоей руке рукою прикоснется,
И из-под ног земля уйдет мгновенно,
Обрушится на головы вам солнце.

Вы встретитесь нечаянно глазами,
И ты утонешь в голубой их бездне,
Смотреться в них захочется часами,
И познавать их будет интересно.

А в них - огромный мир, лишь вам понятный,
Он призрачный и яркий, словно сказка.
И нежностью наполненный приятной,
Касанием одним он дарит ласку.

Шумит в ушах, и времени не слышно,
Лишь две души одной рекою льются.
Одним дыханьем он с тобою дышит,
И в такт сердца ускоренно забьются.

К нему невольно ближе ты прижмешься.
Подумав, что пространство закачалось...
И ничего тебе не нужно больше.
Лишь просишь, чтоб мгновенье не кончалось.


Рецензии
Здравствуй Леночка!
Самые чудесные мгновения связаны с любовью!
Да и всё в жизни от любви!
Хорошо и чувственно!
Спасибо!
С улыбкой,

Полянская Вера   10.06.2017 09:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Рада дружбе)))

Елена Григорьева-Рудакова   10.06.2017 21:30   Заявить о нарушении