Неходовой товар...

"  Чем больше денег, тем меньше совести. С кем бы совестью поделиться..."
Юрий Рябов 3


***

Мужик пытался совесть продавать,
Но был неходовым товар...
Вот если бы он бизнес продавал
Тогда имел бы с этого навар !


Рецензии