Смеркалось. Сидели двое у камина. май 2017

Смеркалось. Сидели двое у камина.
Треск древесины. Тишина.
Пророк читал сквозь силуэты дыма,
Что скоро будет только пустота.

Сплелись две половины во едино,
Пытаясь заслонить тоску.
Однако рана кровоточит мило
И называет это : *я тебя люблю*.

Мы ищем каждый раз одно и тоже
Но каждый раз встречаем грабли в лоб.
Мы можем отрицать, ведь это проще,
Чем испытать то, что предопределено.


Рецензии