и в честь нас всех заказан этот пир

Я трогаю руками этот Мир,
Земля веками крутится вокруг.
И в честь нас всех заказан этот пир.
А кто ж останется на нем,ответь мне,милый друг?

Быть может та,что душу продаёт за цацки?
А,может,тот,который мнит себя царём?
Да нет,мой друг:ведь быть ,а не казаться,
Нам было б хорошо научиться во всём.


Рецензии