Последний весенний

Забираясь в тёплые объятия сна,
разлучает сознание с мечтой,
поднимает с самого утра,
будний день с буквы строчной -
вторник.
Спросишь - как я? Честно?
Как заспанный, продрогший май,
как погода нестабильна, не влюблена.
Мой друг, ты был прав, прости и прощай.
Сил нет на борьбу и играть не хочу,
Уходи, больше не нарушу душевный покой.

***
Вторник с заглавной!
Новое, летнее веение!
Чай остыл. Я буду бесконечно
Искать своё вдохновение!

30.05.17


Рецензии