Она

Она слушает рок и немного блюз,
Читает Шекспира, ходит в престижный ВУЗ.
Носит чёрные футболки и потёртые кеды,
И презирает пати и сигареты.

Она улыбается солнцу, изучает созвездия,
Гордится прозвищем "ходячая википедия",
В сетях не заводит романы, не ищет любви,
Свобода струится у неё в крови.

Она красит волосы в лазуритовый цвет,
Ей обычно дают меньше прожитых лет,
И глазами с оттенком скошенной травы
Она ловит линии с просторов синевы.

Хранит радугу внутри, грустит под Nickelback,
Пишет стихи под их горячий новый трек,
Эта девчонка не как все, по-особенному другая.
Она смеётся и танцует. Она живая!

Narin Pride_31.05.2017г.


Рецензии