Тузик

Здравствуйте, я мамин пёс!
Не узнали? Не беда.
Видите как я подрос,
Мама кормит малыша!

То-есть вобщем-то меня,
Думаю, чтоб сильным был,
Не нервировал себя
И ответственно служил.

Почему же, не пойму,
В коридоре если шум,
Лай когда я подниму,
Говорят уменьшить зум.

Ой, как я люблю гулять,
Мамочку скорей прошу:
Покидай свою кровать,
Одевайся, я ведь жду!

Для чего нам нужен папа?
Ну конечно для игры!
У  меня есть синий тапок,
Сгрыз его почти до дыр!

А вообще-то я хороший,
Наиграюсь, накручусь,
Папе рано на работу,
Рядом с мамой завалюсь.

Как она откроет глазки,
В носик ласково лизну,
Думаете это сказки?
Нет, всё это на яву!


Рецензии