Даль призрачна, мнимая будто...

Даль     призрачна,      мнимая       будто.
Нечеткий       пейзаж      городской.
Дождливое        серое       утро.
А  позже        и        день      весь     такой.

Сегодня     вокруг     так     понуро.
Грустит      тихо        дождь   -   музыкант.
Не    слышно     веселых   мазурок -
Тоскует       шарманка  -  орган.

Мелодия        грусти        красива.
Послушайте,      чуть      погодя.
Легато     в   коротких     мотивах.
Элегия     в    песне    дождя.

Даль     призрачна,      мнимая       будто.
Нечеткий       пейзаж      городской.
И      капли      дождя     перламутром,
Стекают    вниз      с      мокрых      окон.

Фото  из   интернета.


Рецензии
очень красиво...

Алла Богаева   11.06.2017 14:42     Заявить о нарушении