Пчёлка

Как хочется мне на плече твоём
Уснуть довольной и проснувшись утром,
Летать как пчёлка над грядущим днём,
Потом кружить над вечером текущим.
Затем, когда усталость подойдёт
И ночь раскроет тайные объятья,
Вновь голова на плечи упадёт,
А где-то на пол шёлковое платье.


Рецензии