Навстречу

Я знаю, что сегодня не приедешь.
Но всё же жду, надеюсь и молюсь,
Что, вот, автобус рейсовый подъедет.
Ты ступишь на бетонку. Я спущусь

И обниму у нашего подъезда
И помогу взлететь на небеса.
Этаж четвертый наше поднебесье.
Царит здесь бесконечная весна.

Я так люблю обнять тебя за плечи
И заглянуть в лучистые глаза.
Как травы к солнцу тянутся навстречу,
Так тянутся друг к другу и сердца.


Рецензии