Моей Мулечке

Глаза небесные – синие
Прядки светлые – чистые ,белые.
Как Ты, Муля ? Моя хорошая.
Строки к тебе , неумелые….

Строки мои, что думаю.
В строках этих , нет равнодушия.
Ты у меня не первая (((((
Но без сомнения- Лучшая!

Как же я жил до этого ?
Как не пропал играючи ?
Глаза небесные- синие…
С ухмылкой , но понимающие.

Нежности не растраченной
Мало я видел взаимности.
Тебе все одной , досталось .
Прядки светлые – признак невинности.

Шел я долго ,порой ошибаясь
Выбирая не то направленье.
Глаза небесные-синие
Что увидел их –это везенье…


Рецензии