Геронтопоэзия

Все пишут повести о своем:
Рыбак - какой огромный попался сом,
Мальчик - какие у девочки на трусиках клеточки -
Она доставала огурцы с полки, стоя на табуреточке,
Мужи ученые - об альдегидах и кетонах
И прочих химических и физических законах,
Раввины и нечестивцы - о том, что написано в Торе,
Ну а старики - о катаракте, больнице и прочем запоре.


Рецензии