примитивноехуеплётство

Я пьян
Ты обрыган
Снова гостями
Заблеван диван
Скорость чертят дорожками
Колхозные ***
Кто-то своими ладошками
Греет твои

На зубах петрушка
Кумарится плюшка
Жду когда
Навестит подружка
Будем фильм смотреть и глотать винишко
Где же,где ты
Мой мальчишка

Мразь ушла
Уборщица грязная
Вокруг урела
И жызнь безобразная
Ветер по щелям
Дождь прекратит
Никто не оценит
Мой креатив

Сардели люблю я больше курей
Прижми меня к сердцу
И обогрей

Руки чешутся
Покрыты язвами
Хочется вешаться
Мы всё же разные
Спичка горелая
Тертый чиркаш
Горячку белую
Лечи,мой алкаш

Гав говорит собачка
Му говорит коровка
Ваши докумменты, говорит капитан
Моей души заначку
Ты выпотрошил ловко
Смазливый уебан

Вокзал для двоих
Пахнет массами рвотными
Раскурим жмых
И будем животными

Декабрь' 2016


Рецензии