джон

Джон берет в руки нож.
Он делает это каждый день,
Приходя домой после работы неважно во сколько и с кем.
Он идет на кухню,
Вынимает нож, тот звенит.
Джон не готовит мяса, но у него большой аппетит.
Джон боится, нож каждый день остается чист.
Он насмешливо скалится лезвием, Джон не может его применить.
Орудие сложено, Джон опять проиграл.
Очередная шлюха в гостиной уже требует свой гонорар.
Джон платит ей и выпроваживает за дверь.
Джон кровожадный зверь.
Трусливый маленький зверь.


Рецензии