Вопросы и ответы

Нет смысла мысли забивать
Задумкою о смысле жизни
Найти себя и род свой продолжать
Вот это смысл жизни

Без похвалы достоинства приумножать
Любить, ценить и продолжать
Идти к заветной цели
Найдя, себя не потерять

Всевышний нам не даст сколько не посильно
Отмерив ровно сколько по плечу
Он даст чуть больше, чтоб становились сильным
Наш дух и вера в жизненном пути


Рецензии