Твой взгляд говорит обратное. Май 2017

Твой взгляд говорит обратное.
Не то, что ты хочешь сказать...
Не верю! не знаю я правила.
Мой пыл никак не унять.

Я знаю, со мною не просто.
Не так, как привык ты к другим.
Я разная. Каждый раз. Кто я?
Мой образ мелькает как дым.

Вот только нашёл ты отмычку
И начал вскрывать тот замок,
В надежде увидеть там ясность,
Увидел и вдруг ты замолк.

Открылась бескрайняя карта...
Хотел ты построить маршрут.
Сгубила тебя твоя жадность
Скорей отыскать свой приют.


Рецензии