Сыночку

Ты моё Солнце,
Мой ангелок,
Мой драгоценный,
Родной мой сынок.

Сентябрьским днем
К нам счастье пришло,
Теплом и любовью,
Наполнив нам дом.

И вот засыпаю,
Теперь не дыша,
Чтоб слышать
Дыхание малыша.

Пусть сон будет крепок,
А жизнь не трудна.
Ох, как же сильно,
Люблю я тебя!


Рецензии