весне

Весна покроет голые кости плотью,
Реки сойдут с ума.
Сырая земля жадно солнца попросит,
В нее упадут семена.
И птицы вернуться, потребуя хлеба,
Торжественно щебеча.

Весна весела и почти не одета,
Зардеется, хохоча.


Рецензии