Нет сил

Нет сил, чтобы держать перо,
Ни чувств, ни мыслей ни желаний.
На все плевать и все равно,
И мир какой-то нереальный.

Не знаю что с тобой случилось.
Я не могу ни есть, ни пить,  .
Я как умел уже молился,
Теперь осталось только выть.

Мой Ангел где ты? Отзовись!
Тебя не чувствую, не слышу.
Я потерял тебя Малыш,
Ну почему опять не пишешь?

Прошу я отзовись Родная,
Не важно любишь или нет.
Что происходит я не знаю,
Но в голове какой-то бред.

Пусть не одна, пусть не моя,
Пусть улыбаешься другому.
Мнеб только знать что ты жива,
И я сказал бы, Слава Богу!


Рецензии