Незадача?

" Она бурно выражала своё недовольство,
.но при сексе была гробовая тишина.
"Юрий Рябов 3


***

Такая вышла незадача
Везде кричала почем зря,
Ну а в кровати...как могила
Там где обычно все кричат ?


Рецензии