Будь...

Извини, что случилось так-
Получается, не сложилось.
Для меня это не пустяк-
Мне такое и в снах не снилось.

Я ночами теперь не сплю,
Мысли в голову так и лезут.
И, недавно-давно люблю,
Хоть бываешь, порою, резкой.

Не могу объяснить ничем
Грусть, тоску и на сердце раны
Мне никак не найти ключей,
Чтоб спасти тебя от обмана.

Если хочешь - я буду ждать
Дни и ночи- да сколько нужно.
Только дай мне однажды знать,
Что тебе ничего не чуждо.

31.05.2017


Рецензии