Исчезну я

Исчезла. Растворилась в тишине.
Ты был со мной, но не был ты во мне.
Ты был моим, но стал совсем чужим.
Исчезну я, а что же будет с ним.

Как не легко забыть любимых глаз,
Как не легко понять банальность фраз.
Принять, как есть и отпустить тебя,
Гореть тобой и гаснуть без огня.

Исчезну я, коль это хочешь ты.
Завянут дни, как белые цветы,
И только сон мне даст на все ответ.
Ты будешь счастлив. Рядом меня нет.


Рецензии