Тебе, Июнь!

Когда б могла я выбирать,
Момент, чтоб в мир явиться
Тебя б я выбрала, Июнь,
Чтоб снова в жизнь влюбиться!
В твои зеленые глаза,
Березовые косы
Когда еще чиста трава,
И звезды ночью вроссыпь 


Рецензии