Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви?
Которая при жизни нам даётся,
Она вокруг,  лишь руку протяни,
Теплом войдёт и светом  разольётся...

Что может быть прекраснее любви?
Всепоглощающего чувства...
Вниманье, доброту и ласку прояви,
Освоив магию любовного искусства...

Что может быть прекраснее любви?
Она людей от одиночества спасает,
Поют в душе всё время соловьи,
И нежностью сердца нам наполняет...


Рецензии