Пока не успокоятся дожди

Как карусель кружилась голова,
Мы с тобой одна волна.
Читаем строки вслух,
И говорим о том как важен сильный дух.
Как бумеранг к друг-другу возвращаемся,
И заново вращаемся.
Я может холодна,
Мне трудно дойти до своего сердечного окна.
Ты был мне всем на свете
Катал меня на сказочной карете.
Ты мне дорог, это факт
Не дай сердцу свалится в овраг.
Будь ты для меня
нежным,
неизбежным,
безмятежным, 
Я не идеальная,
Порой хрустальная.
А иногда я буду безразлична,
Твои слова мне будут не логичны.
Меня ты просто жди
Пока не успокоятся дожди.


Рецензии