Что-то очень скоро меняется

Что-то очень скоро меняется,
счастье в мелочах выделяется.
Когда оно появилось - не заметила,
себе дорогу пометила

по картам
от марта до марта.
Уверенность - моё - для меня,
несмотря на непонимания дня.

Несмотря на многое,
то, что меня трогает,
то, что во мне трогает
- ляжет в ладонь и засверкает,
тает сердце моё, ласкает.

Прорехам,
огрехам
прошлого - на прощание
шепну прости.
Важен момент вещания
теперешней радости.


31.05.2017


Рецензии