Два монитора и тетрадь

Шумит Садовое кольцо.
Сижу один.
Два монитора и тетрадь,
Смотрю кино.
Мне хорошо.
Никто меня не ищет.
И это круто.
Есть ощущение свободы и..
Ненужности.
Но мне приятно.
Ведь наконец-то я могу
Не думать ни о чём,
Сидеть, и тупо пялиться в окно.
Приятно.
И это состояние души не передать словами.
Хочется просто так сидеть, смотреть на фонари.
Дышать и слушать шум вокруг,
Он производится людьми, которых ждут.
Семья, дела, работа, врач,
Друзья, собака, кошка.
А многие же называют это состояние
Одиночеством.
Боятся как огня,
Остаться без нужды.
В себе.
Глупцы.
А может это я глупец.
Не знаю.
Но это состояние души не передать словами.
Два монитора и тетрадь.
Брынь брынь,
Звонит мой телефон.
Пора идти.
Эх, как хотелось бы ещё
Побыть в тени.


Рецензии
Отлично, остальное после работы...

Назар Свириденко   18.02.2021 09:30     Заявить о нарушении