Сотри меня

Сотри меня из мира умоляю,
По воздуху частицы распыляя.
Что б так же исчезала я в глазах твоих,
Как в легких исчезает сигаретный дым.
Что б пылью под колесами пропала,
Машины той, что в город к тебе мчала.
Ты выдохни меня с последним днем весны,
Что б мне не снилось счастье там где ты.
Хочу остаться я последнею слезой,
Последней каплей в туче грозовой.
И не стремится взять тебя за руку,
Там где была любовь - теперь разлука.
Я знаю ты не ищешь в толпе взгляда,
Тебе оно давно уже не надо.
Но почему же ты не можешь отпустить,
Что б я смогла спокойно дальше жить.
Ты знаешь я слабей тебя намного,
Тесна у нас была с тобой дорога.
И если б я могла легко тебя забыть,
Мне легче было бы по жизни плыть.


Рецензии