Далеко

Мне кажется порой,
Я слышу как ты дышишь.
Мне трудно просыпаться,
Когда ты еще спишь.

Я вижу те же сны,
Которые ты видишь.
И если мне не весело,
Я знаю ты грустишь.

Когда ты пьешь шампанское,
Я как и ты пьянею.
С друзьями веселишься,
И не скучаю я.

А утром оба мы
Страдаем от похмелья,
Хотя я так давно,
Не пил с тобой вина.

Я даже не заметил,
Как стал к тебе привязан,
Я стал тобою бредить,
И о тебе мечтать.

Я за тебя Родная,
Тебе же стал обязан.
За то что столько сил,
Сумела ты мне дать.

Пусть сотни километром,
Сейчас нас разделяют.
И пусть уже так долго,
Живешь совсем одна.

Я чувствую тебя,
И как живешь ты, знаю.
Пусть мы сейчас не вместе,
С тобою рядом я.


Рецензии