***

Я себя ненавижу за то, что я есть,
За то, что глаза мои болью залиты,
Ведь мир этот - ложь, насилье и лесть,
Где вроде все живы, но всё же убиты.
 
Я всё ненавижу! Я всё не люблю!
Сведенные скулы крошат мои зубы,
А смыслом всего является грусть,
В том мире, где видят, но всё же уснули.
 
Здесь правду забыли иголкою в сене,
В безумном предверьи псевдосвободы,
И бьется в конвульсии бедное тело,
И льется прекрасно душевная рвота.


Рецензии