Самая лучшая пора

Без умолку щебечут птицы,
Гуляют дети круглолицы
И радуется лету всё:
Деревья почки раскрывают,
А люди майки надевают
Вместо тёплых свитеров
Ох, как же долго мы все ждали
Этих тёплых вечерков.
Романтический закат,
замечательный рассвет,
вообще, летом меня меньше привлекает интеренет.
Бассейны, игры, речка, море
Нельзя забыть и о футболе.
А, если проще говоря,
Летом, друг, грустить нельзя !


Рецензии