67. Последнюю дарю тебе сирень!

Последнюю дарю тебе сирень !
Пусть будет нежным отголоском мая !
Она напоминает наш волшебный день !
Нашу Любовь и нас влюблённых в небесах летая !
 
Любимая, как же страдаю в этом мае я с тобой.
Люблю тебя и вечно лишь страдаю.
Перед глазами только милый образ твой !
И никакая не нужна уже другая.
 
Ты хочешь отпустить меня ?
Молчишь, как быть , Родная ?
Как можно мне остаться без тебя ?
Скажи мне , мы стоим у края ?
 
Не верю, что так может всё пройти !
Твои глаза, любовные признания !
Я должен, всё же, до тебя дойти !
Иначе, для чего всё это было: мечты и ожидания ?
 
Только с тобой смогу счастливым стать !
Тебя любя до сладкого томления !
С тобою вместе в облаках Любви летать,
переживая высшие её моменты наслаждения !
 
30-31. 5. 2017 - День твоего отъезда , Любимая...


Рецензии