О свободе...

Свободу видишь не свободой,
Где лямки тянут,тяжек груз,
И,что доступно для народа,
Я обсуждать уж не берусь!

Но искра тлеет.Возгорится
Когда-то пламень вечевой,
И Богом данная зарница
Сразит у доллара покой.

Народы вновь душой воспрянут,
Неся борьбы тяжёлый крест,
А те,кто правят,в лето канут,
Отдав народу Благовест.

       31.05.2017г.


Рецензии