Старая любовь

Вдруг старая любовь,
Девчонкой глупой,
Рассыплет над тобой
Рассвет своих волос.
И ты поверишь вновь
В безоблачное утро,
Где отступает боль
И где не будет слёз...
Счастливый сон, как миг
И нежное томление.
Зачем вернул ты вдруг
Свидание с тобой?
Ночных ступеней скрип
И лёгкое движение
Твоих навстречу губ,
Пропахших тишиной...


Рецензии