Зажигаю глаголически...

На крылечке я сижу,
Грустно в небушко гляжу,
По нему Луна кати;тся,
К ней Венера примости;тся
Целу ночь пыталася,
Тока обломалася,
Ибо это кажется,
Что вот-вот всё свяжется -
Скоро встреча состоится
И авария случится…
Тётки просто разойдутся,
И на трассе разминутся -
Никогда не встретятся,
Хоть всем и не терпится
Посмотреть на столкновение,
Как небесное явление…
Это лишь фантазии
На грани безобразия…
 
07 мая 2017 года
 
 
Снимок сделан в Бабино -
сближение Луны и Венеры...


Рецензии