Окунаясь в омут страсти

И, окунаясь в омут страсти,
Боюсь ,как прежде,обмануться.
И сердце рвет опять на части
От, так волнующего, чувства.
Пишу стихи, а по ночам,
Средь распустившейся сирени
Поющим что-то соловьям
Внимаю, полный сладкой лени.
Звенит пустая голова,
В ушах мелодия томления.
И умираю вновь,когда
В моих приходишь сновидениях.
А может быть схожу с ума?
Ведь не о том мне нужно мыслить.
Я вновь обманываться рад,
А здравый смысл мой?-
Да завис он...
А будь, что будет! А пускай!
Сходить с ума...,как это сладко!
Уже я сделал первый шаг,
И не хочу совсем обратно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.