А вдруг стоят за этим снайпера?..

Откуда эта капелька дождя
на целое безоблачное небо
в разгар сиренью пахнущего дня
с надёжным обещанием ночлега?

А может быть, избранником судьбы
назначила меня десница бога –
жизнь суверена требует борьбы
и духа одиночки носорога.

Фантазия, достойная пера –
быть одержимым божьим поцелуем!..
А вдруг стоят за этим снайпера?..
Да просто к ночи дождик неминуем


Рецензии