Всплески

Течение жизни может быть и бурное, и плавное,
Но, в случае любом, нам нужно осознать:
Можно болтать – и не поведать главного,
А можно молча посмотреть в глаза – и всё понять.
===
Готов я повторить опять,
Хоть по судьбе и может всё случиться:
Не бойтесь в своей жизни тех терять,
Кто вас терять нисколько не боится.
===
Иные мысли ветер жизни унесёт,
Хоть есть немало интересных тем,
Бывает так, что вроде помнишь всё,
Но только не поймёшь: зачем?
===
Нужно понять: для Бога мы родные,
Нам от Природы многое дано,
Но если  слушать глупости чужие,
То умным тебе стать не суждено.
===
Если смотреть незамутнённым взглядом,
Тебе  придётся всё – таки учесть:
Нам важно быть друг с другом рядом,
И знать, что у нас завтра есть.


Рецензии