Керченский мост...

А нам до Крыма теперь рукой подать.
Крым наш теперь... Отныне и вовеки.
О Крыме будем не только мы мечтать.
Мост Керченский соединит  навеки.

Для всех, для нас, он как ДОРОГА ЖИЗНИ.
Иль попросту - спасательный жилет.
Не допускаем о разлуке мысли.
Едины с Крымом  теперь  на много лет.

Мы строим мост - мост дружбы и надежды.
Соединит   крымчан и россиян.
Теперь едины и будем мы как прежде
дань отдавать своим родным корням.

Крым наш теперь! И тянутся полоски...
Все тянутся и тянутся к нему
Мост дружбы ...Его  зовут все Керченский.
И скоро мы проедем по нему.

Крым НАШ! И Севастополь тоже.
А мост соединит навечно нас.
На чудо все немножечко похоже.
Еще чуть - чуть... И мы  у вас в гостях..

Виват! Виват! Всем тем, кто строил мост.
Кто напролет работал дни и ночи.
Осталось чуточку...Лишь  малый поворот...
И мы в Крыму... В российском между прочим.


Рецензии