пошёл СНЕГ

ехали с Евой во Владивостокъ
 возле Байкала она спросила,
 а зачем(?) ты .туда,
 xтобы встретить свою Любовь
 так она же ,сидит на крыше,
 это неважно,вот доедем..!!
 мы не доехали..пошёл СНЕГ.


Рецензии